Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
Нармальный суп рыбный из горбуши. Берём картошку режим кубиками, ставит варить, закипает всыпаем рис, добавляю лавровый лист, перец бушистый горошек. Лук и морковь слегка обжариваем, добавляем в суп и горбушу. Варится все быстро. По готовности добавляем зелень. Я люблю петрушку и укроп. Всё ненадо м...
Немного вчерашнего дня в ленту
Харьковская окрошка. Её ещё называют еврейской. Берут курицу. Варят бульон. Что бы был прозрачный, охлаждают, очищают от жиринок. Мясо режут кусочками. Ну дальше традиционно огурец, яйца, картошка. Редиску редко добавляют. Лимонный сок ещё. Не смешивают. Насыпают салатную часть в тарелку и заливают ...
И так у меня сегодня балет)) в 19.00.перед этим зайдём посидим в Санденс.
Цыпленок корнишон это деликатесная продукция, их мясо более нежное.не просто интересно насколько дикими надо быть что бы этого не знать? Вы вообще смотрите каких то блогеров кулинарных, какие то передачи кулинарные.. Хотя да где вы, а где кулинарные передачи... Кстати жулик, я завтра буду готовить ж...
Курячье. Самое простое. Берём куру, марируем в чем любим. Берём банку наливаем туда воду, кидаем те специи что любим во воду
Намазываем куру тем соусом что любим и надевает на банку и в духовку. Все... Курица в полете называется. Можно специальную насадку дляэтогт дела. Мне с банкой больше нравится...
Юлька беги сюда, я тебе корнишона покажу
Наше богатейское)) маман запекла картошечка, сверху бекон в духовке. Со специями, а-ля по деревенски, открыли баночку маринованных кабачков с чесночком. Хлеб домашний в духовке выпекла. Как раз к моему приезду с работы. Красота.
Наше богатейское. Очень люблю. Берём цыпленка корнишон. Разрезаем грудину. Расрываем, отбивает слегка. Солим с двух сторон. Берём сковородку чугунную, масло топлёное и жарим. Сверху ставлю груз. У меня есть кастрюлька подходящая,наливаю воду. Жарю с двух сторон, потом чесноком и перчиком и маселко с...
Борщ... Я чем больше читаю рецепты борщей, тем больше ужасаюсь. И че только туда не суют и дайкон и квас и уксус... Ароматный наверное. Особенно с квасом... Боюсь представить что они с супа и вытворяют)) у нас с маман полный раздрац в супах. Я люблю пюре, она даже вида их не выносит.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.