Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
СЫРНИК, РОДОМ С КАРПАТ
http://ok.ru/vsedlyasebya/topic/64395383469491
Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощен...
НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С СОЛЕНЫМ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ.
Они просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем.
Ингредиенты:
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
...
МОИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
- 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
- 2 яйца
- свежая капуста
- свежая морковь
- томат паста, сметана
- любимые специи
- примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
...
Тортилья душевная (испанская кухня) Очень просто! Сварить картофельное пюре. Пожарить много лука на растительном масле. В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сух...
РЕЦЕПТ МОЕГО ФИРМЕННОГО БОРЩА -
1.Сварить бульон.Мясо-самый вкусный-или говядина-низ ноги-там много жил+мясо-варить,как на холодец-7-10 часов, или свинина-ребрышки,хвосты-варить часов-4-5-снять жир-для этого охладить. Главное-довести до кипения снять шум варить на медленном огне. Обязательно...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.